Seattle Sounders: Raúl Ruidíaz anotó nuevo golazo y llegó a 6 en la MLS (VIDEO)

El último sábado por la noche el Seattle Sounders volvió a caer de visitante y esta vez contra el FC Dallas por 2-1. La buena noticia es que el gol del descuento fue anotado por el delantero peruano Raúl Ruidíaz y de esta manera llegó a las 6 conquistas en la MLS de Estados Unidos.

La anotación de Raúl Ruidíaz llegó sobre los 65 minutos. El exMorelia disparó de fuera del área, el balón se desvió en un defensa y terminó siendo un gran golazo imposible para el arquero rival. Para mala suerte del Seattle Sounders el rival de la fecha 15 de la MLS ya se había puesto adelante en el primer tiempo con dos autogoles.

De esta manera el Seattle Sounders se quedó con 26 unidades y es tercero en la Conferencia del Oeste de la MLS. En la próxima jornada que se jugará la siguiente semana Raúl Ruidíaz y compañía visitarán al Montreal Impact que está en la quinta ubicación de la otra tabla de posiciones.