Sudamericano Sub 15: Perú fue contundente y goleó a Bolivia

La selección Peruana pisa fuerte en Argentina. Los dirigidos por Edgar Teixeira sumaron su segundo triunfo consecutivo venciendo a Bolivia por 4-1 en el grupo B de la competición.

Desde el inicio del partido el ataque blanquirrojo no se hizo esperar, por ello, a los 18 minutos, Sebastián Cavero ponía el 1-0 del encuentro y celebraba como Paolo Guerrero. A los 2 minutos, el conjunto altiplánico empataba las cosas a través de Araujo. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Pedro de la Cruz volvía a poner arriba a Perú 2-1.

En la segunda mitad, el combinado peruano entró con la consigna de cuidar los 3 puntos y alargar el marcador. A los 10 minutos Carlos Ruiz ponía el 3-1 y Yuriel Celi decretaba el 4-1 final.

Con este resultado Perú tiene puntaje perfecto en el grupo B y se ubica entre los primeros lugares. El próximo partido lo disputará frente a Venezuela.

(Foto: FPF twitter)