Vasco Da Gama ganó y clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores

Vasco Da Gama completó el trámite y eliminó a la Universidad de Concepción de Chile por un marcador global de 6-0. En el partido de vuelta, disputado en el Estadio Vasco da Gama, en Río de Janeiro, los brasileros superaron con solvencia por 2-0 gracias a los goles de Paulinho y Pikachu. Su rival en la siguiente ronda saldrá del duelo entre Jorge Wilstermann y Oriente Petrolero.

La serie terminó de liquidarse en la primera mitad. Si bien Vasco llegó con una ventaja de 4-0, los brasileros salieron con actitud ganadora. A los 06′, Pulinho abrió el marcador para deleite de la afición presente. La serie quedó sentenciada cuando Pikachu anotó el 2-0 a los 42′.

El segundo tiempo fue un trámite para ambos equipos. Los locales se sabían clasificados, mientras que los chilenos aguardaban por el final del encuentro. A los 49, Frickson Erazo vio la tarjeta roja y se perderá el partido de ida de la tercera fase.