Wilder Cartagena marcó un importante gol con Godoy Cruz en la Copa de la Liga (VIDEO)

Gol peruano en Argentina. Wilder Cartagena vio acción esta tarde con Godoy Cruz. El volante peruano repitió en el once titular del ‘Tomba’ y disfrutó en cancha de una victoria por 3-1 sobre Platense por la Copa de la Liga. Además, el jugador de la Selección Peruana celebró su primer gol del 2021 en el fútbol argentino.

► LEE TAMBIÉN Clasificatorias Sudamericanas: Conmebol confirmó la suspensión de la fecha doble de marzo

A los 87 minutos, Wilder Cartagena marcó en la victoria de Godoy Cruz por 3-1 sobre Platense. Cartagena pisó el área a los 87 minutos para conectar de cabeza y darle vuelta a un resultado que perdían desde los 26 minutos. Con un buen gesto técnico, el exjugador de Alianza Lima ganó en el juego aéreo y aportó en el triunfo de su equipo.

Wilder Cartagena disputó su cuarto partido como titular con el cuadro que dirige Sebastián Méndez. Nuestro compatriota trabaja para sostener esa regularidad. Además, el volante de 26 años estuvo cerca de emigrar al fútbol de Ecuador para fichar por el CD Olmedo, pero finalmente no se concretó su traspaso.