Yoshimar Yotún debutó oficialmente en Cruz Azul

El ex Orlando City sumó sus primeros minutos con la ‘maquina cementera’, en el empate 1-1 con Puebla por la primera fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Yoshimar Yotún se estrenó con su nueva camiseta. El jugador peruano pudo ver acción en la visita del Cruz Azul al Estadio Cuauhtémoc, casa de Puebla. El duelo estuvo muy parejo y cerraron un empate a un gol por bando.

En el trámite de las acciones, los azules se pusieron adelante en el marcador. Elías Hernández puso el 0-1 a los 25 de juego, pero de inmediato, cuatro minutos más tarde (29′), Lucas Cavallini puso el empate vía penal.

En la segunda mitad, apareció Yoshimar Yotún para hacer su debut oficial en Cruz Azul. El popular ‘Yoshi’ ingresó a los 74′ en reemplazo de Adrián Aldrete y jugó en la posición de lateral izquierdo. En tanto que, mientras estuvo en cancha, mostró movilidad y participación, pero el marcador se mantuvo 1-1.

En la próxima fecha Cruz Azul recibirá a Guadalajara.