Yoshimar Yotún: el volante peruano anotó un golazo con Cruz Azul (VIDEO)

Yoshimar Yotún se sigue consolidando en el fútbol mexicano y anoche convirtió un golazo en la caída 2-1 de Cruz Azul ante Los Angeles FC por lo cuartos de final de la Concacaf Champions League.

El peruano que arrancó como titular en el once que mandó a la cancha Luis Armando Gonzáles, se hizo presente en el marcador a los 15 minutos de juego a través de un disparo desde el punto penal. El volante de 30 años tomó el balón, lo puso en el punto de penal y con mucha personalidad definió magistralmente, picándole el balón al golero rival, Kenneth Vermeer, para adelantar a su equipo en el marcador.

TAMBIÉN LEE ▶️ Sporting Cristal vs Universitario: ¿qué necesitan celestes y cremas para quedarse con el título de la Liga1 Movistar 2020?

Pese a esta ventaja inicial, el mexicano Carlos Vela convirtió también de penal a los 38 minutos para poner la paridad y, ya en el segundo tiempo, Kwadwo Opoku se encargaría de darle la victoria al conjunto norteamericano.

Cabe mencionar que, con este resultado, el cuadro de Yoshimar Yotún quedó eliminado de la presente edición de la Concacaf Champions League.