Yotún y Orlando City cortaron una racha de victorias en la MLS

Tras 6 triunfos consecutivos, el cuadro ‘Pirata’, con Yoshi como titular, cayeron por 2-1 frente al puntero de la confederación, Atlanta United.

Tropiezo. Yoshimar Yotún vive un excelente momento en la MLS con el Orlando City. El zurdo peruano es titular en el cuadro violenta, quien al mismo tiempo tiene una seguidilla de victorias. En Miami, los ‘Piratas’ con Yotún en el once titular, recibía la Atlanta United, uno de los mejores cuadros del torneo.

Josef Martínez y Ezequiel Barco adelantaron al equipo del ‘TataMartino en el marcador durante la primera parte. Los locales intentaron defender su racha de 6 triunfos consecutivos y descontaron en la segunda parte a través de Justin Meram. Sin embargo, el 2-1 visitante será definitivo.

En la siguiente jornada, Orlando City buscará voler a la victoria visitando al Toronto FC, en lo que podría ser el último juego de Yotún previo a su incorporación a la selección peruana.