Alexander Succar vio acción en el empate del Sion

En una nueva fecha de la liga de Suiza, el delantero peruano estuvo presente los minutos finales en el 3 a 3 del Sion frente a Zúrich.

Volvió al ruedo. Por la jornada 32 de la Super League de Suiza, Alexander Succar saltó al verde para disputar los últimos cinco minutos del juego. El partido iba 3-3 cuando el ex Sporting Cristal ingresó. La idea de su DT, buscar la victoria sumando jugadores en ataque. Sin embargo, el marcador no se movió.

El duelo se jugó en casa de Zúrich, donde los goles para la escuadra del atacante nacional estuvieron a cargo de Barmert (7′), Toma (56′) y Grgic (74′). Mientras que para el rival se hizo presente Frey con un ‘Hat trick’ (59′, 61′ y 72′).

Con este resultado, Sion sumó 33 puntos y se mantiene en el penúltimo lugar de la clasificación doméstica. La próxima jornada tendrán que recibir al Young Boys. Asimismo, Succar sumó su cuarto partido en el conjunto de Suiza, que pelea por no descender de categoría.