André Carrillo marcó un espectacular golazo en su regreso a la titularidad (VIDEO)

Teniendo el respaldo del recientemente contratado entrenador argentino Ramón Díaz, el extremo André Carrillo fue titular en el cotejo entre Al Hilal ante Al Shabab. Válido por la fecha 21 de la Liga Profesional de Arabia Saudita, el delantero peruano marcó el 2-0 en el Prince Faisal bin Fahd Stadium en Riad.

▶ TAMBIÉN LEE: Ángel Cayetano: «Barcelona será un rival fuerte. Tenemos la obligación de pasar» (VIDEO)

Sucediendo la anotación en el minuto 24 del primer tiempo, la acción del gol empezó por el sector izquierdo del campo de juego. Luego de un inconcluso despeje de la defensa del Al Shabab, André Carrillo encontró la pelota dando botes en los exteriores del área grande.

Dueño de una calidad prodigiosa, André Carrillo desenfundó su talento y remató con potencia y precisión. Con un disparo seco y bien direccionado, el portero Fawaz Al-Qarni no pudo hacer nada para detener el balón y se quedó estático mientras la redonda besaba la red. Decretando así el 2-0 para Al Hilal, la lluvia de goles continuaría y el duelo terminaría en un bochornoso 5-0 a favor del equipo del peruano.

Con este tanto, el delantero André Carrillo se llena de confianza para lo que resta de la Liga Profesional de Arabia Saudita. Teniendo a Al Ittihad en la cima de la clasificación con 48 puntos y 20 partidos, el cuadro del Al Hilal puede acercarse pues tiene 34 unidades con 18 encuentros disputados.