Benavente dio espectacular asistencia en la caída del Charleroi

Cristian Benavente fue titular y dio una asistencia de gol en la derrota por 1-2 contra el Anderlecht, en duelo válido por la tercera fecha de la liga belga.

El conjunto del peruano se puso arriba en el marcador a los 41′ de juego. El ‘Chaval’ se lució dejando atrás a tres rivales para asistir de gran manera a Kaveh Rezaei, quien en el área solo tuvo que concretar la brillante jugada del volante peruano.

No obstante, en los descuentos del primer tiempo (48′), apareció Nany Landry para emparejar las cosas e irse a los descásanos con la igualdad. Ya en el complemento, la visita salió con mayor decisión en ataque y se llevó el primero mayor. A los 64′ Iván Santini decretaba el 1-2 final. La próxima jornada Charleroi tendrá que visitar al KRC Genk.