Benfica golea a Santa Clara y se corona como campeón en Portugal

Las Águilas‘ no tuvieron problemas para golear 4-1 al Santa Clara, con lo que alcanzaron su título liguero número 37.

El primer gol del partido llegó a los 16 minutos, y fue anotado mediante el goleador de la Primeira liga, Haris Seferovic.

Luego, a los 23 minutos, la joven estrella del fútbol portugués, Joao Felix, pudo extender la distancia en el marcador, y a poco de finalizar el primer tiempo Rafa Silva se sumó a la fiesta del conjunto de Lisboa.

En la segunda mitad, Seferovic volvería a decir presente en el marcador anotando su gol número 23 en la liga, y pocos minutos después Santa Clara pudo descontar gracias a Cesar.

Con esta victoria, Benfica alcanzó los 87 puntos, coronándose como campeón al superar los 85 de su eterno rival, Porto.