Carlos Zambrano volvió a ser titular en amistoso del Basilea

El defensa peruano sumó su segundo partido como titular en el empate 2-2 del cuadro suizo con Unión de Berlín

En partido de inter temporada, de cara al reinicio de la Superliga de Suiza, el Basilea de Carlos Zambrano disputó su cuarto amistoso en esta etapa con Unión de Berlín, equipo de la Segunda División de Alemania. El cojeto se jugó en Marbella, España.

El defensa peruano estuvo presente en cancha 74 minutos, mostró movilidad y atención en la marca. Este es el segundo partido como titular del León’ Zambrano tras el encuentro ante el Krasnodar de Christian Cueva, en el que jugó 65 minutos.

Los goles en este partido llegaron de inmediato y todo se definió en el primer tiempo. A los 4′ Kalulu puso el primero para los suizos y sobre los 21′ Polter emparejó la situación para los alemanes, que luego le dieron vuelta por intermedio de Promel (30′), pero antes de los descansos (41′), Ricky van sentenció el 2-2. En la segunda mitad, la emociones se calmaron y cerraron el empate.