Champions League: Tottenham y Juventus chocan en Wembley

El 2-2 del partido de ida ha dejado la llave abierta entre ingleses e italianos. Se viene un apasionante y parejo cotejo en la ‘catedral del fútbol’.

Juventus tuvo un inicio soñado en casa. Gonzalo Higuaín facturó por partida doble y a los 9 minutos los bianconeros ya tenían una ventaja importante en ese tipo de duelos directos. Sin embargo, en general, Tottenham tuvo más iniciativa y supo leer mejor el partido. Lograron descontar antes del final del primer tiempo y en la segunda parte fueron dueños del trámite.

El equipo de Mauricio Pochettino ha demostrado en estos últimos 3 años que están en ascenso constante. La confirmación de este crecimiento como club se demostraría si siguen avanzando de rondas en la Champions League, competencia en la que no han tenido consistencia durante el tiempo. ¿Harán valer esos 2 goles de visita o pesará la historia de la ‘vecchia signora’? Sin dudas, el encuentro más esperado de este día.