Christian Cueva debutó oficialmente en la caída del Krasnodar

El volante peruano jugó unos minutos en la derrota de su escuadra ante el Rubin Kazán (2-1), en la primera jornada de la Premier League de Rusia.

No fue el debut soñado. Christian Cueva debutó oficialmente en el fútbol ruso. El ex Sao Paulo ingresó a lo 63 minutos de juego, pero no pudo cambiar al resultado. Rubin Kazán iba 2-1 y el marcador no se movió más. En su ingreso fue por el extremo izquierdo Wanderson

El primer tanto llegó por intermedio de Azmoun a los 9′ para Rubin Kazán. Luego, la visita empató las cosas tras el gol de Smolov sobre los 31′. Sin embargo, cuando al parecer se iban a los descansos con el marcador igualado, apareció nuevamente Azmoun para sentenciar el 2-1 final. La próxima tendrán que visitar al Ural Sverdlovskaya.