Christian Cueva jugó 81 minutos en el Yeni Malatyaspor 1-1 Göztepe (VIDEO)

El volante peruano de 28 años, Christian Cueva, volvió a ser titular por segundo partido consecutivo y jugó hasta los 81 minutos en el empate 1-1 de Yeni Malatyaspor ante Göztepe por la fecha 2 de la Superliga de Turquía. ‘Aladino’ fue felicitado por el comando técnico tras ser cambiado.

TAMBIÉN LEE ► Christian Cueva debutó con el Yeni Malatyaspor en el inicio de la Superliga de Turquía

Halil Akbunar (19′) anotó el primero del encuentro que fue a favor de Göztepe, pero sobre los 30 minutos, Adem Büyük igualó el marcador a través de un penal. De allí en adelante el Yeni Malatyaspor de Christian Cueva fue amo y señor del encuentro, sin embargo no pudo finalizar las jugadas para voltear el partido.

Con esta igualdad el Yeni Malatyaspor subió hasta el puesto 11 de la Superliga con un punto, ya que en la primera fecha había perdido 3-0 de visita. En la próxima jornada el club de Christian Cueva visitará al complicado Trabzonsport que en la temporada pasada fue el subcampeón.