Con Miguel Trauco, Saint-Étienne cayó de visita ante el Rennes

Por la fecha 15 de la Ligue 1, el Saint-Étienne de Miguel Trauco visitó al Rennes con la consigna de sumar una victoria y así continuar escalando puestos en la liga francesa para acercarse a la zona de clasificación a la Champions League, algo que no pudo hacer luego de caer por 2-1 con un gol en el último minuto.

En el trámite del encuentro, Saint-Étienne, que jugó con Miguel Trauco como carrilero izquierdo en una línea de cinco, comenzó ganando a los 19 minutos gracias a un tanto de Lois Diony que abrió el marcador de cabeza tras un centro de córner.

Luego, a los 25 minutos el elenco local pudo igualarlo mediante Raphinha, y, cuando todo indicaba que el partido terminaría igualado 1-1, a los 93 minutos apareció Damien Da Silva para con un cabezazo anotar el gol del triunfo para el Rennes.

Con esta derrota, Saint-Étienne se mantiene en 22 puntos y bajó hasta el puesto 9, mientras que el Rennes alcanzó las 21 unidades y trepó al lugar 11 de la Ligue 1.