Con Miguel Trauco, Saint-Étienne cayó goleado ante Angers

Pese a comenzaron la Ligue 1 con el pie derecho, Saint-Étienne ha entrado en una crisis en el fútbol francés, acumulando cinco encuentros sin conseguir una victoria, donde solamente han podido conseguir dos empates y tres derrotas, lo que los deja en el puesto 17, a un punto de la zona del descenso tras la caer por 4-1 ante Angers.

En el trámite del partido, el equipo de Miguel Trauco comenzó ganando a los 34 minutos gracias a Arnaur Nordin, pero tras un buen primer tiempo donde se fueron al descanso ganando por 1-0, en la segunda mitad el Angers los pasó por encima, comenzando con un gol a los 48 minutos de Pierrick Capelle.

Luego, a poco del final, Casimir Ninga, que había ingresado al minuto 69, tuvo una magnífica actuación marcando tres goles en un lapso de 11 minutos, primero al 78, luego al 84 y finalmente al 89, con lo que el Angers sumó su cuarta victoria en la Ligue 1 tras imponerse por 4-1, y quedó en el segundo lugar, a tres puntos del líder PSG.