Con Renato Tapia, Feyenoord sumó una victoria frente al Waalwijk

Por la fecha 13 de la Eredivisie, Feyenoord recibió a Waalwijk con una necesidad de continuar sumando una victoria para escalar puestos en la liga holandesa tras un pobre comienzo, algo que pudieron conseguir tras imponerse 3-2 con la presencia de Renato Tapia durante todo el segundo tiempo.

En el trámite del partido, Feyenoord comenzó perdiendo 2-0 con goles de Darren Maatsen  y Sylla Sow antes de los 20 minutos, pero rápidamente reaccionaron y a los 25 Jorgensen descontó.

▶ Con gol y asistencia de Miguel Trauco, Saint-Etienne superó 3-2 al Nantes (VIDEO)

Antes de finalizar el primer tiempo, Sven Larsson se hizo presente en el marcador y anotó el 2-2 parcial. Al inicio de la segunda parte, Renato Tapia ingresó por Jan-Arie Van der Heijden, y, con él en el campo, Feyenoord anotó el gol de la victoria a cinco del final mediante Marcos Senesi.

Con este triunfo, Feyenoord alcanzó los 20 puntos y trepó al décimo lugar de la Eredivisie, y en la próxima jornada visitará al Groningen.