Con Renato Tapia, Willem II avanzó en la Copa de Holanda

El volante peruano jugó los 90’ en la remontada por 3-2 de su elenco sobre el Twente, por los cuartos de final de la competencia doméstica.

Se afianza en su nuevo club. Luego de su debut con triunfo por 2-0 ante el Breda por la Eredivisie, Renato Tapia volvió a la acción en la Copa de Holanda. El ex Feyenoord disputó todo el partido y se mostró atento en la recuperación de la pelota y la breve salida con pases rápidos.

En el trámite del juego, la primera mitad tuvo pocas emociones y los goles llegaron en el complemento. El Twente se puso arriba en el marcador a los 54’ gracias a un gol de Aitor Cantalapiedra. Luego, en su intención de despejar, Cristian González la guardó en su propio arco sobre los 62’ y puso el partido 1-1.

No obstante, ‘El Rojo’ volvió a sacar ventaja por intermedio, otra vez, de Aitor Cantalapiedra. Las acciones siguieron intensas en ambos arcos, un equipo para alargar diferencias y el otro para emparejarlas. En ese camino, el premio mayor fue para el ‘Tricolor’, que vía Evangelos Pavlidis (76’) y Kristofer Kristinsson (86’) sentenció el 3-2 final.

Con este resultado, Willem II avanzó a las semifinales de la Copa de Holanda y Renato Tapia sumó su segundo encuentro como titular con triunfo.