Con un doblete de Jefferson Farfán, Lokomotiv venció por 2-1 a Rostov

El delantero peruano se lució en la fecha 25 de la Premier League de Rusia, anotó dos golazos y con ello ‘La Loko’ se impuso de visita por 2-1 sobre Rostov.

El miércoles le sonríe a la ‘Foquita’. En una mueva jornada del fútbol ruso, Jefferson Farfán fue el hombre del partido en la visita del Lokomotiv al Rostov con dos golazos.

Aleksey Miranchuk realizó una buena jugada individual y se la cedió a Farfán quien remató fuerte abajo y tras un rebote en un defensa rival puso el 1-0 sobre los 5’ del primer tiempo.

Luego, llegó el empate del equipo local por intermedio de Aleksey Ionov desde los doce pasos antes de irse al entretiempo, a los 39’.

En la segunda mitad, ya en la recta final, sobre los 83’ apareció otra vez Jefferson Farfán para anotar un golazo de cabeza y sentenciar el triunfo por 2-1.

Con este resultado, Lokomotiv sumó 46 puntos en la segunda casilla de la clasificación por debajo del Zenit que suma 51 unidades.