Copa de Holanda: Renato Tapia y Feyenoord vencieron al PSV

Con el peruano desde el once inicial, el conjunto de Róterdam superó por 2-0 al ex equipo de Jefferson Farfán por los cuartos de final del certamen holandés.

Año de consolidación para Renato Tapia en la zaga central del Feyenoord. El volante peruano, quien se desempeña como back central en el esquema de Giovanni van Bronckhorst, volvió a ver acción en el triunfo por 2-0 ante el PSV por los cuartos de final de la Copa de Holanda.

El duelo disputado en el estadio De Kuip, casa de Feyenoord, vería gol desde el inicio, ya que a los tres minutos de juego Sam Larsson ponía el 1-0 para los locales. Luego, antes de irse a los descansos, Tonny Vilhena a los 35′ decretaba el 2-0 final. Este encuentro Renato Tapia lo jugó de inicio a fin (90′).

Con este resultado, el equipo del peruano pasa a las semifinales de la Copa de Holanda, donde se medirá ante el Twente, equipo que llegó a esta fase de la competición tras vencer 3-1 al Cambuur.