Cristian Benavente debutó con una victoria ante el Montpellier

Finalmente Cristian Benavente pudo debutar con la camiseta del Nantes. El volante peruano, ingresó a los 82 minutos en lugar de Imran Louza en la victoria por 1-0 sobre Montpellier, sumando así sus primeros minutos con el club galo.

El único gol del partido llegó con Cristian Benavente dentro del campo. A los 84 minutos, un pase de Moses Simon le dio la posibilidad a Abdoulaye Toure de anotar el tanto desde fuera del área, con lo que Nantes sumó su segunda victoria seguida en la Ligue 1.

Con este triunfo, Nantes se colocó de momento en el quinto lugar de la Ligue 1 con siete puntos, producto de dos victorias y un empate. En la próxima jornada, luego del parón por la ‘Fecha FIFA’, Nantes recibirá a Reims en un cotejo donde se espera que Cristian Benavente debute como titular o en el peor de los casos continúe sumando minutos desde el banco.