Cristian Benavente evita la derrota del Charleroi sobre el final

Luego de tres victorias de manera consecutiva, el Charleroi no pudo continuar con la racha gnaadora, pero consiguió rescatar un empate sobre el final en su visita ante el Anderlecht tras igualar 1-1. Los goles, los anotaron Francis Amuzu por el lado de los locales, y Cristian Benavente, quien anotó de penal en el minuto 90.

Benavente, disputó todo el encuentro cumpliendo una buena actuación, donde recibió una tarjeta amarilla durante el segundo tiempo y anotó el gol para evitar la caída del Charleroi.

Con esta igualdad, el Charleroi se encuentra en el puesto 6 de la Jupiler Pro League con 27 puntos, mientras que el Anderlecht marcha cuarto con 31 unidades.

Por su parte, Benavente, con este tanto sumó su octavo gol en liga luego de 18 partidos, y se ubica a tres goles de Mbwana Samata, goleador de la liga belga.