Cristian Benavente volvió a la acción con el Charleroi

El ‘Chaval’ disputó 25’ en la derrota de su equipo por 1-0 frente al Standard Lieja en el reinició de la temporada en el fútbol de Bélgica.

No hay descanso. El receso del fútbol internacional por la fecha FIFA terminó. Las ligas ya retoman la actividad y en Bélgica, Cristian Benavente retornó a los campos de fútbol tras su paso por la selección peruana en los amistosos. El Charleroi y el ex-Real Madrid Castilla abrieron el Grupo de Campeonato, etapa que define al campeón de la temporada, visitando al Standard Lieja

Benavente no fue titular, pero ingresó a los 65′ del encuentro en el Stade Maurice Dufrasne. El único gol del partido lo marcó el brasileño Edmilson Junior a los 85′ dando inicio a la segunda parte de la Jupiler Pro League.

En la siguiente jornada, el hispano-peruano y su equipo buscarán su primera victoria en la clasificatoria cuando reciban al Anderlecht en el Stade du Pays de Charleroi.