Eredivisie: Sergio Peña asistió en la goleada del FC Emmen sobre el Venlo (VIDEO)

Sergio Peña sigue teniendo buenas presentaciones en Holanda con el FC Emmen. Este sábado en duelo válido por la fecha 26 de la Eredivisie, el volante peruano asistió en la goleada por 3 a 0 sobre el Venlo. El partido también tuvo la presencia del defensor Miguel Araujo.

Con los peruanos durante los 90 minutos, el FC Emmen volvió al triunfo luego de una dura goleada por 5 a 1 sufrida la jornada pasada ante el Sparta Rotterdam. Esto gracias a dos goles de Nikolai Laursen y uno de Marko Kolar con los que superaron 3 a 0 a Venlo en condición de local.

En el segundo tanto del elenco rojiblanco, Sergio Peña condujo muy bien el balón hasta el área en donde la cedió al costado y encontró a Kolar quien no desperdició la oportunidad para hacerse presente en el gol. Con ello, el FC Emmen marcha en la décima segunda casilla de la tabla de posiciones de la Eredivisie con 32 puntos.

Peña esta temporada (2019-2020) suma 1961 minutos de juego, repartidos en 23 encuentros en los cuales pudo anotar en cuatro ocasiones. Solo ha recibido tres tarjetas amarillas. En la siguiente jornada, él y compañía visitarán al PSV.