Eredivisie: Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares en la caída del FC Emmen

Presencia peruana. Con Sergio Peña y Miguel Araujo, que llevó la cinta de capitán, FC Emmen cayó por 5-3 ante el siempre difícil VVV Venlo por la primera fecha de la Eredivisie. Los peruanos jugaron los 90 minutos y tuvieron un partido aceptable.

En el trámite de las acciones, el FC Emmen arrancó de gran manera, pues a los 4 minutos Robbert de Vous abrió el marcador. Ya en el segundo tiempo, Marko Kolar amplió la diferencia para la tranquilidad del triunfo parcial, que cambiaría con el pasar de los minutos.

► MIRA TAMBIÉN Christian Cueva debutó con el Yeni Malatyaspor en el inicio de la Superliga de Turquía

Con el 2-0 abajo, el VVV Venlo se repuso y gracias al triplete de Georgios Giakoumakis volteó el tablero. Seguido, Nikolai Laursen puso el empate que no sería definitivo para lamento de Sergio Peña y Miguel Araujo. Y es que luego llegaron los tantos de Tobias Pachonik y Jafar Arias para sentenciar el 5-3 final.