Germán Denis volvió a marcar un doblete y le dio un nuevo triunfo al Reggina (VIDEO)

Está en racha. El delantero argentino Germán Denis vuelve a ser noticia y de la misma manera. Y es que por la fecha 12 de la Serie C de Italia el ex Universitario de Deportes volvió a marcar un doblete para darle el triunfo al Reggina por 2-1 de visita sobre el Avellino.

Germán Denis no inició las acciones en el Stadio Partenio, ingresó a los 55′ cuando el partido iba igualado sin goles y en el lapso de 5 minutos le dio el triunfo a su escuadra. A los 64′ y 69′ se hizo presente en el marcador como la fecha anterior (marcó doblete en el triunfo por 4-1 ante el Picse hizo presente en el marcador como la fecha anterior (marcó doblete en el triunfo por 4-1 ante el Picerno) y marcó un doblete para el 2-1 final.

► MIRA TAMBIÉN Con Renato Tapia, Feyenoord cayó goleado frente al Ajax

Con este resultado, el Reggina sumó su cuarto triunfo consecutivo y sigue invicto en la competencia (8 victorias y 4 empates) en el primer lugar con 28 puntos. Por su parte el Avellino se quedó con 14 unidades en la décima cuarta casilla de la clasificación.