Golazo de Sergio Peña con el Emmen de Holanda ante el Feyenoord de Renato Tapia (VIDEO)

Sergio Peña convirtió su primer gol en el torneo de la Eredivisie de Holanda en el empate 3-3 del Emmen con el Feyenoord de Renato Tapia, este domingo. El volante peruano sacó a relucir toda su técnica para enviar el balón desde fuera del área. Un verdadero golazo.

Sucedió a los 31 minutos del partido. El mediocampista se tuvo confianza para ejecutar de larga distancia cuando la pelota estaba en movimiento. La volada del arquero Kenneth Vermeer le dio más emoción a la conquistar. Fue el empate parcial luego de ir 2-0 abajo. Emmen logró la remontada, pero el Feyenoord logró la igualdad final a los 96 minutos.

De otro lado, Renato Tapia volvió a ser titular con el Feyenoord. Esta vez, sin embargo, no terminó el encuentro. Fue reemplazado a los  74 minutos por el delantero holandés Naoufal Bannis para darle más poder ofensivo al equipo. La estrategia funcionó.