Jefferson Farfán vio acción en el empate del Lokomotiv

Con la ‘Foquita’ Farfán durante todo el segundo tiempo, el conjunto de la ‘Loko’ igualó 1-1 con el Dinamo de Moscú, en duelo válido por la séptima fecha de la Premier League de Rusia.

No inició las acciones, pero ingresó en el complemento. Lokomotiv recibió a Dinamo con Jefferson Farfán en la banca de suplentes. Su escuadra comenzó perdiendo por un gol de Miguel Kardozua los 5 minutos, pero antes del cierre de la primera mitad, Miranchuk igualó el marcador a los 32′. Con ello, se fueron a los descansos.

En el entretiempo, el técnico del Lokomotiv movió sus piezas. Cambió al delantero Eder por Jefferson Farfán, quien tomó su posición, pero no pudo marcar. No obstante, se mostró participativo en el ataque, tratando de lastimar al rival, pero finalmente, el 1-1 quedó por sentenciado.

Con este empate, la ‘Loko’ sumó 9 puntos en la octava casilla de la clasificación y está a 7 unidades del líder Zenit de San Petersburgo. Precisamente, la próxima jornada se verán las caras.