Jefferson Farfán volvió a ver acción ante el Krasnodar

El delantero peruano del Lokomotiv de Moscú jugó todo el primer tiempo del partido amistoso que sostuvo su elenco ante el Krasnodar, que no contó con Christian Cueva por su inminente salida del club.

En duelo amistoso de inter temporada de cara al reinicio de la Premier League de Rusia, Jefferson Farfán sumó 45 minutos de juego ante el Krasnodar que se quedó con la victoria por 1-0 gracias a un gol de Ivan Ignatjev.

Christian Cueva no salió en lista puesto que está a punto de desvincularse del cuadro ruso. Su nombre suena fuerte en Santos de Brasil tras ser pretendido, antes, por el Independiente de Ariel Holan.

En ese sentido, solo la ‘Foquita’ Farfán saltó al verde y se fortaleció en la primera mitad del duelo: mostró movilidad y estuvo participativo en el ataque. Así, sumó su tercer amistoso de inter temporada luego de estar presente en la caída ante el Spartak Moscú por 4-0 jugó y el triunfo por 2-1 ante Rostov tras los penales (en los 90′ fue 1-1).