Jefferson Farfán y el Lokomotiv se coronaron como campeones de la Supercopa de Rusia

Pese a encontrarse en recuperación luego de haber sido operado de la rodilla, la lesión no ha sido un impedimento para que Jefferson Farfán pueda levantar un nuevo título luego de que el Lokomotiv venciera 3-2 al Zenit por la Supercopa de Rusia.

Aunque no contaron con una de sus figuras, el Lokomotiv se las ingenió para llevarse la Supercopa y, en apenas seis minutos comenzaron ganando gracias a un tanto de Fedor Smolov.

Luego, el Zenit puedo igualarlo sobre el final del primer tiempo tras un gol de Sardar Azmoun, y a pocos minutos de iniciar la segunda parte consiguió la ventaja, nuevamente gracias a Azmoun.

Tras el segundo gol, Lokomotiv fue con todo en busca de la igualdad, y en apenas tres minutos, entre el 79 y 82, Aleksey Miranchuk anotó dos goles, con lo que Farfán y el Lokomotiv se consagraron como campeones.