Ligue 1: Miguel Trauco volvió a jugar con el Saint Étienne después de siete meses y medio

El defensor peruano Miguel Trauco volvió a disputar un partido en la Ligue 1 después de siete meses y medio. Lo hizo todo el segundo tiempo en la caída del Saint Étienne por 3-1 ante el Niza por la séptima jornada del certamen francés.

El exjugador de Universitario de Deportes, que venía teniendo minutos con la reserva del equipo verde, se mostró bastante participativo en ataque, aunque en defensa no pudo evitar el tercer gol del Niza. No pudo cerrar un balón y así llegó el 3-1 final.

► MIRA TAMBIÉN Cristian Benavente anotó en su debut con el Royal Antwerp en Bélgica

Miguel Trauco volvió a ser considerado por su técnico Claude Puel luego de la lesión del lateral titular Yvann Maçon, que estará fuera de las canchas hasta marzo aproximadamente. Ello le dio la oportunidad al lateral de la Selección Peruana a entrar en lista y jugar.

Con este resultado, el Saint Étienne sumó su tercera derrota consecutiva y se quedó con 10 puntos en la décima casilla de la tabla de posiciones de la Ligue 1.