Miguel Araujo enlazó su tercera titularidad con el FC Emmen

Luego de su salida de Talleres de Córdoba, Miguel Araujo pasó varios meses sin equipo, hasta que pudo firmar con el FC Emmen de Holanda, elenco donde ya había un peruano, Sergio Peña. Araujo, llegó y en un inicio no gozó de la confianza de su técnico por una cuestión de falta de ritmo y entendimiento con el equipo, pero el ex Alianza Lima finalmente ya puede volver a sentirse titular.

Desde su debut ante el PSV Eindhoven, donde jugó los 90 minutos cumpliendo una buena actuación en el empate 1-1, Miguel Araujo no ha salido más del once titular del FC Emmen, llegando a enlazar tres encuentros consecutivos, traducidos en 270 minutos.

▶ Sergio Peña marcó en el triunfo del FC Emmen sobre el Sparta Rotterdam

Junto al partido ante al PSV, Miguel Araujo disputó los 90 minutos frente al Venlo en la derrota por 2-0, y hoy contra al Sparta Rotterdarm, que terminó con una victoria por 2-0 con un gol de Sergio Peña.