Miguel Trauco y el Saint Étienne golearon al Niza por la fecha 16 de la Ligue 1 (VIDEO)

Una buena jornada para el lateral peruano Miguel Trauco, quien jugó los noventa minutos en el triunfo del Saint Étienne por 4-1 sobre el Niza, por la fecha 16 de la Ligue 1. De esta manera, el ex Universitario de Deportes sumó su cuarto partido como titular en el cuadro verde.

El primer gol del Saint Étienne lo marcó Denis Bounga a los 11′ vía penal, el segundo lo hizo Ramain Hamouma sobre los 38, el tercero Wesley Fofana a los 40′ y, para el cuarto que fue en el complemento, volvió a aparecer Bounga a los 58′. Al frente, Kasper  Dolberg descontó para el Niza.

► MIRA TAMBIÉN Messi habló sobre un posible retiro: «Soy consciente de la edad y disfruto más»

Con este resultado, el Saint Étienne de Miguel Trauco volvió al triunfo luego de dos fechas – una derrota y un empate – y sumó 25 puntos en el quinto lugar de la clasificación de la Ligue 1, mientras que el Niza se quedó con 20 unidades en la décima cuarta casilla.