Mónaco vuelve al triunfo frente al Toulouse

El equipo de Leonardo Jardim sumó su primera victoria por liga en el año tras imponerse por 2-1.

Dos meses después, el Mónaco volvió a sumar una victoria en la Ligue 1, teniendo como víctima al Toulouse.

El primer gol del partido llegó al minuto 15, mediante el ruso Aleksandr Golovin, que aprovechó un pase en profundidad del recién llegado Gelson Martins.

Luego, Toulouse reaccionó al minuto 20, y Christopher Jullien puso la paridad de cabeza tras un córner.

En la segunda mitad, y con la cuerda en el cuello, tras un desborde por izquierda, le quedó el balón servido a Cesc Fábregas, quien colocó el balón en el fondo de la red para darle la victoria al club del principado.

Con este triunfo, Mónaco alcanzó los 18 puntos y, aunque todavía se mantiene en la zona de descenso al ubicarse en el puesto 18, igualaron la línea del SM Caen, que mañana jugará ante Amiens, otro club que pelea por la permanencia.