Paolo Hurtado no pudo salvar al Vitoria Guimaraes

El atacante peruano anotó un doblete en la derrota del Vitoria Guimaraes en campo del Marítimo (3-2). Hurtado lució la cinta de capitán de su equipo.

Tarde agridulce para el ‘caballito’. Tuvo una gran actuación individual, pero en lo colectivo no tuvo respaldo necesario para encaminar a su equipo robar puntos en Madeira.

Marítimo se puso en ventaja rápidamente. A los 13 minutos marcó Valente con una buena definición, pero apareció Hurtado para empatar con un zurdazo. De esta manera, Vitoria Guimaraes se metía en el encuentro tras una desconcentración inicial. Sin embargo, Pablo y Joel a los 22′ y 26′, respectivamete, vencieron la valla de Douglas Jesus y el primer tiempo terminó con ventaja de 2 goles para los locales.

En la segunda mitad, Marítimo supo sostener el resultado a punta de resistencia defensiva y equilibrio en el mediocampo. Hurtado volvió a marcar desde el punto penal a falta de 20′, pero no pudo rescatar punto alguno.