PSG cayó ante Montpellier y acumuló su tercera derrota en cuatro partidos

Pese a comenzar ganando, PSG no pudo sostener su ventaja como visitante y cayó 3-2 ante Montpellier.

Aunque ya pudieron consagrarse como campeones de la Liga 1, PSG ha entrado en un complicado momento, al sumar únicamente una victoria en sus seis últimas presentaciones.

El primer tanto del partido llegó gracias a un autogol de Ambroise Oyongo, que le dio la ventaja al elenco parisino.

Pocos minutos después, el PSG les devolvió el favor, y Presnel Kimpembe también marcó en propia puerta.

En al segunda mitad el elenco comandado por Thomas Tuchel pudo volver a tomar la ventaja mediante Ángel Di María, pero en los últimos 10 minutos el Montpellier le dio vuelta gracias a los tantos de Andy Delort y Souleymene Camara.

Con esta victoria, Montepellier sumó su tercer triunfo seguido y trepó al quinto puesto, quedando a cinco puntos del SaintÉtienne que marca la zona de clasificación a la Europa League.