PSG cayó por 2-1 ante el Lyon

Sin Neymar, el PSG fue derrotado por 2-1 ante el Lyon por la fecha 22 de la Liga francesa. El marcador se abrió a los 2 minutos, cuando Nabil Fekir anotó el primero tras un espectacular tiro libre. El conjunto local mantuvo su idea mientras pudo. Los visitante reaccionaron y lucharon por lograr la igualdad, aunque fue un cotejo con más obtáculos para los dirigidos por Unai Emery. Tras la lesión de Kylan Mbappé y la expulsión de Dani Alves, el equipo de Paris, tuvo que remar contra la corriente.

Pero la igualdad llegó en los último minutos del primer tiempo, cuando Dani Alves manda un centro y Layvin Kurzawa aprovechó y logro el tanto.

En el segundo tiempo, el Lyon quedó con la posesión del balón, tras la expulsión de Dani Alves. El partido tenía sus idas y venidas, y al parecer todo indicaba que quedaba en un empate. El árbitro dispuso extender el patido por cuatro minuto más y fue ahí que Memphis Depay envió un potente disparo y selló la victoria del equipo local.

Así alinearon:

PSG: Areola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti, Lo Celso, Rabiot; Di María, Cavani, Mbappé.

Lyon: Lopes; Rafael, Marcelo, Morel, Mendy; Tousart, Ndombélé; Cornet, Fekir, Aouar; Mariano Díaz.