PSG golea al Amiens con tantos de Cavani y Mbappé

El elenco comandado por Thomas Tuchel sumó su victoria número 16 en la Ligue 1 luego de 18 partidos.

El PSG ha demostrado ser el amo y señor de la liga francesa en los últimos tiempos y, prueba de ello es que pese a tener dos cotejos pendientes, los parisinos le llevan una diferencia de 13 puntos sobre su más cercano perseguidor, Lille.

Aunque el PSG se mostró superior desde el inicio, el marcador recién lo abrió al segundo tiempo mediante Edison Cavani, quien anotó desde los 12 pasos antes de la hora de juego.

Luego, Kylian Mbappé anotó el segundo para el PSG tras una buena asistencia del atacante uruguayo.

Finalmente, Marquinhos puso el tercer gol, sentenciando así el 3-0 al minuto 80 ante el Amiens, con lo que el PSG alcanzó los 50 puntos en la Ligue 1.