PSG goleó al Estrella Roja con hat-trick de Neymar

El cuadro parisino apabulló a su rival por 6-1 con goles de ‘Ney’ (3), Di María, Cavani y Mbappé. El descuento fue obra del alemán Marko Marin.

Los dirigidos por Thomas Tuchel salieron con todo y solo demoraron 20 minutos en comenzar a trazar el camino hacia la goleada. Neymar, figura del partido, anotó un doblete en dos minutos (20′ y 22′) e inició la paliza ante el cuadro serbio. Cavani y Di María, por su parte, decretaron el 4-0 de la primera mitad.

En el complemento, PSG quitó el pie del acelerador, pero igual pudo anotar dos goles más. Mbappé y Neymar liquidaron el duelo y Marko Marin descontó para los serbios.

Los parisinos sumaron sus primeros tres puntos en la Champions League tras haber perdido en la primera fecha contra Liverpool.