PSG sufrió más de la cuenta para llevarse la victoria ante Brest (VIDEO)

Por la fecha 13 de la Ligue 1, el PSG visitó al Brest con la intención de volver a la senda del triunfo tras una sorpresiva derrota en la pasada fecha ante el Dijon, y el elenco comandado por Thomas Tuchel pudo quedarse con la victoria por 2-1 tras un gol de Mauro Icardi sobre el final del encuentro.

El primer gol del encuentro, llegó a los 39 minutos, una ves más gracias a Ángel Di María, que aprovechó un pase en profundidad de Julian Draxler para colgar al golero rival. Luego, a los 72 minutos, el Brest consiguió la igualdad gracias a Samuel Grandsir que definió con un gran zurdazo.

FInalmente, a cinco minutos del final, apareció Mauro Icardi para conectar un pase de Maxim Choupo-Moting y así colocar el 2-1 definitivo, con lo que el PSG pudo volver a la senda del triunfo y alcanzar los 30 puntos en la Ligue 1, 10 más que el Girondins de Bordeaux de Cristian Benavente que hoy visitará al Reims.