Renato Tapia dio una asistencia en su vuelta al equipo titular del Feyenoord

El mediocampista nacional disputó 90′ en el triunfo del cuadro de Rotterdam y aportó en el triunfo por 4-0 sobre el Gemert en los 1/32 de final de la Copa de Holanda.

Minutos para Renato Tapia. El volante de la Selección Peruana está expectante a recuperar un lugar en el once inicial del Feyenoord. Los de Rotterdam afrontaron el duelo de mitad de semana de la Copa de Holanda con el jugador de 23 años en el equipo titular y de gran manera.

Dylan Vente (3) y Orckun Kocku anotaron los tantos en la victoria por 4-0 de los dirigidos por Gio van Bronckhorst sobre el Gemert. Renato se lució con un pase entre líneas para asistir a Vente en el cuarto gol y aprovechar así sus chances de jugar.

Tapia vuelve a ser de la partida después de casi 4 meses: la última vez fue en la semana previa a incorporarse a la selección para jugar el Mundial. El domingo, Feyenoord recibirá al Vitesse por la Eredivisie con el jugador blanquirrojo esperando una nueva oportunidad.