Renato Tapia disputó su séptimo partido consecutivo como titular en victoria del Feyenoord

Renato Tapia se unirá de gran forma a la Selección Peruana. El volante atraviesa por un gran momento en el Feyernoord de Holanda. Este domingo, el ‘Capitán del futuro’ disputó su séptimo partido consecutivo como titular en la victoria por 1-0 sobre el Willem II, su exequipo.

Por la quinta fecha de la Eredivisie, el técnico Jaap Stam mantuvo al peruano en el once titular como en las anteriores 6 oportunidades entre partidos de la liga local y la Europa League. El mediocampista no le defraudó y colaboró tanto en ataque como defensa en los 90 minutos. El gol lo convirtió Steven Berghuis de tiro penal, a los 74 minutos.

«Me siento muy feliz de volver al estadio del Willem. En el torneo pasado me dieron la oportunidad de jugar varios partidos. Tuve sentimientos encontrados», dijo Renato Tapia, quien se unirá a la Selección Peruana en Estados Unidos para los partidos amistosos contra Ecuador y Brasil, el 5 y 10 de septiembre.