Renato Tapia jugó segundo partido de titular consecutivo con Feyenoord de Holanda

Renato Tapia tiene un buen arranque de temporada con el Feyenoord de Holanda. El El volante de la Selección Peruana, quien en un principio no estaba en los planes del primer equipo, disputó este domingo su partido como titular en la semana en el empate 1-1 de visita ante el Heerenveen por la fecha 2 de la Eredivisie.

Tal parece que el mediocampista de la bicolor ya se empezó a ganar la confianza del entrenador Jaap Stam, quien lo hizo jugar los 90 minutos. A mitad de semana, el ‘Capitán del futuro’ jugó hasta los 76 minutos en el triunfo por 4-0 sobre el Dinamo Tbilisi de Georgia por la tercera ronda clasificatoria de la Europa League.

Renato Tapia tuvo bastante participación en el compromiso. Tanto en las tareas defensivas como ofensivas. Estuvo cerca de anotar un gol a los 33 minutos con un disparo de larga distancia que pasó muy cerca del horizontal.