Renato Tapia no pudo evitar la caída del Willem II

El seleccionado peruano jugó los 90 minutos en la derrota por 4-2 ante el Heerenveen por la fecha 24 de la Eredivisie.

Sumó minutos, pero la alegría no lo acompañó. Renato Tapia y el Willem II visitaron al Heerenveen en una nueva jornada del fútbol holandés. El resultado no estuvo del lado del equipo de Tapia, quien se desempeñó en la primera línea de volantes.

El local impuso condiciones desde el primer tiempo, en el que se fue a los descansos con una ventaja de tres goles, gracias Michel Vlap a los 4’ y Sam Lammers sobre los 10’ de penal y 33’ de jugada.

En la segunda mitad, el Willem II salió con otra disposición, con más salida al ataque pudo encontrar el descuento. Primero Alexander Isak a los 54’ y después Evangelos Pavlidis a los 62’. Con el marcador 3-2, las posibilidades de empatar eran cercanas hasta la expulsión de Thomas Meissner.

El Heerenveen encontró espacios y puso, por intermedio de Ben Rienstra en el adicional (90 + 4’), el 4-2 final. Con este resultado, Willem II se quedó con 28 puntos en el undécimo lugar de la clasificación. La próxima fecha tendrá que recibir a De Graafschap