Renato Tapia no pudo evitar la goleada sobre el Willem II

El equipo del volante peruano cayó goleado por 6-2 en su visita al Den Haag por fecha 33 de la Eredivisie. Tapia disputó 87 minutos.

La liga de Holanda llegó a su fin. Este miércoles se jugó la última jornada y Ajax se coronó campeón. Por otro lado, el Willem II de Renato Tapia no cerró de la mejor manera el certamen. En su visita al Den Haag fue superado con clara ventaja por 6-2.

En el trámite de las acicones, a pesar de comenzar ganando por intermedio de Dankerlui a los 15’, los ‘Tricolores’ no supieron manejar el resultado y se dejaron empatar. El Khayati apareció a los 31’, puso el empate a uno y se fueron a los descansos.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Tapia volvió a ponerse arriba en el marcador sobre los 48’, pero igual, como en el primer tiempo, se dejó empatar y remontar. Kanon puso el 2-2 (64’), El Khayati marcó su doblete personal y el 3-2 (72’), seguido Necid el cuarto (81’), Immers el quinto y para sentenciar el sexto (86’) Necid otra vez.

El Willem II de Renato Tapia con este resultado cierra el campeonato en el puesto 10 con 44 puntos.