Sergio Peña fue titular con el Tondela

Por la Copa de la Liga, el peruano disputó 72 minutos en la derrota de su equipo por 2-1 a manos del SC Braga.

Sergio Peña continúa sumando minutos como titular con el Tondela de la primera división de Portugal. En esta ocasión, el volante peruano disputó 72 minutos en la derrota de su escuadra frente al Sporting Braga por 2-1, como parte de la primera jornada de la Copa de la Liga.

Si bien el Tondela empezó ganando con una temprana anotación (9′) de Xavier, el Braga, ex equipo de Alberto Rodriguez, se repuso en el segundo tiempo y, con goles de Sousa (57′) y Martins (78′), voltearon el marcador a su favor.

Con este resultado, los ‘arzobispos’ lideran la clasificación del Grupo B. Por la próxima jornada, los ‘verdeamarelos’ visitarán al Vitoria FC