Sergio Peña fue titular en la Copa de Portugal

El volante peruano disputó 58 minutos con el Tondela por la tercera ronda de la Copa de la liga.

Sergio Peña continúa sumando minutos en Portugal. Esta vez, por la Copa de Portugal, el mediocampista formado en Alianza Lima fue titular y disputó 58 minutos en el empate del Tondela por 1-1 con el Estoril. Debido a que era una ronda eliminatoria (la tercera fase del certamen), el encuentro se definió vía penales, donde el cuadro de Peña salió victorioso por 4-3.

De esta manera, el elenco del peruano pasó a la siguiente ronda, un escalón importante en la temporada teniendo en cuenta que disputaron la serie como visitantes en la ciudad de Coimbra.

Si bien el Tondela ganó, las acciones iniciaron cuesta arriba, pues, tras un mal primer tiempo del equipo del peruano, en la complementaria Lima anotó (54′) el primero para el Estoril. Sin embargo, ello levantó a los verdiamarillos y solo cinco minutos después Tomané igualó el cotejo.