Sergio Peña le dio el triunfo al FC Emmen con un golazo

Sergio Peña continúa demostrando su enorme talento en el fútbol holandés. Desde su llegada, el volante peruano se ha afianzado dentro del once titular y hoy marcó su segundo gol con la camiseta del FC Emmen en el triunfo por 2-1 sobre el Sittard en un encuentro válido por la fecha 10 de la Eredivisie.

Pese a que comenzaron perdiendo con un gol de Bassala Sambou en el primer cuarto de hora, el FC Emmen supo reponerse en la segunda mitad, primero con un gol de Michael de Leeuw a los 52 minutos y, a los 82, apareció Sergio Peña, que con un magnífico remate de larga distancia, anotó un golazo para darle el triunfo a su equipo.

Con esta victoria, FC Emmen sumó su tercer triunfo en la Eredivisie tras diez jornadas y se colocó en el puesto 14 con 10 puntos. Por su parte, Sergio Peña, enlazó su sexta titularidad consecutiva, y anotó su segundo con tras marcarle en la fecha 7 al Feyenoord de Renato Tapia.