Sergio Peña y Miguel Araujo jugaron 90 minutos en empate del Emmen

Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares en el último amistoso de preparación del Emmen antes del inicio de la Eredivise. Nuestros compatriotas jugaron los 90 minutos y tuvieron activa participación en el 1-1 ante el Twente.

Los dos jugadores nacionales tuvieron una destacada actuación y se mostraron participativos en las acciones del equipo. A los 36 minutos del primer tiempo, Miguel Araujo conectó un centro de Sergio Peña y su cabezazo pasó apenas desviado.

El encuentro finalmente terminó empatado a uno con goles de Marko Kolar para el Emmen y Vaclav Cerny para el Twente. Recordemos que el equipo de Peña y Araujo debutará en la Eredivise el domingo 13 de septiembre ante el VVV-Venlo.